Knochen Backmatte


 

Stelle die perfekten Lieblingsleckerlis deines Hundes zum Trainieren und Belohnen her. Backe für deinen Hund tolle Leckerlis in Knochenform.

Je nach Hundegröße und Zweck die passende Knochenform (Leckerligröße) wählen.

 

  • Platin Silikon: Geruchs- und Geschmacksneutral
  • BPA-frei: Enthält keine Weichmacher
  • Ab Werk "getempert": Frei von Schadstoffen
  • Alle unsere Backmatten passen auf einem Standard Backblech.
  • 100% lebensmittelechtes reines Silikon
  • Maximale Antihafteigenschaft
  • Nichts bleibt kleben!
  • BPA-frei
  • Spülmaschinenfest
  • Wiederverwendbar
  • Temperaturbest.: -40°C ~ +240°C

     


Knochen Backmatte Mini (2 cm), Gelb

Leckerli-GRÖSSE: Mini (2x1 cm)

Dicke / Höhe: 0,6 cm

Knochen pro Matte Mini: 249

Gesamtgröße Backmatte: 40 x 281 cm


Hinweis:

Die Keksgröße kann nach dem Backen/Trocknen abweichen. Rezepte mit viel Ei lassen die Kekse beim Backen aufgehen (vergrößern sich). Rezepte mit viel Flüssigkeit lassen die Leckerlis nach dem Trocknen zusammenziehen (verkleinern sich).

Backmatte, Knochen mini, Gelb
28,99 €

26,99 €

  • verfügbar
  • 2-5 Werktage

Knochen Backmatte Groß (7 cm), Sonderfarbe Camouflage

Leckerli-GRÖSSE: Groß (7 x 3 cm)

Dicke / Höhe: 2 cm

Knochen pro Matte: 34

Gesamtgröße Backmatte: 39 x 26 cm


Hinweis:

Die Keksgröße kann nach dem Backen/Trocknen abweichen. Rezepte mit viel Ei lassen die Kekse beim Backen aufgehen (vergrößern sich). Rezepte mit viel Flüssigkeit lassen die Leckerlis nach dem Trocknen zusammenziehen (verkleinern sich).

Backmatte, Knochen Groß, Camouflage
32,99 €

27,99 €

  • verfügbar
  • 2-5 Werktage

In 4 Schritten zu deinen perfekten Leckerlis

 

Ohne aufwändiges Teig Ausrollen und Ausstechen. Mit flüssigem Teig geht das jetzt viel schneller und einfacher als mit festem Teig. Dank unserer maximalen Antihafteigenschaft fallen die Leckerlies nach dem Backen wie von selbst aus den Backformen heraus - nichts verklebt!

1. Schritt

Frische Zutaten vorbereiten: 

Schälen, kleinschneiden, wenn nötig im Wasser garen

 

2. Schritt

Alle Zutaten im Mixer zu einem zähflüssigen Teig pürieren: Waffelteig Konsistenz

 

 

3. Schritt

Den Teig auf die Backmatte gießen und mit einem Schaber in die Vertiefungen einstreichen

 

 

4. Schritt

Restteig von der Backmatte sauber abstreichen und Matte in den Ofen schieben